Посуточная аренда жилья или квартир в Ялте для отдыха в июле

Если вы решили посетить наш замечательный город в разгар летнего сезона, то лучше месяца чем июль нет.

  • Во первых стоимость на жилье еще не достигла своего пика как в августе
  • Во вторых все развлекательные и экскурсионные компании уже работают в полную силу
  • В третьих на набережной уже проводятся концерты и другие массовые мероприятия
  • В четвертых температура морской воды уже достигла комфортной температуры и в ней можно купаться не опасаясь за переохлаждение.

Это значит, что скучать Вам не придется и отдых не ударит сильно по карману!


Предложения по выгодным ценам:


Стоимость аренды квартир и другого жилья в Ялте на июль

Стоимость аренды жилья в июле зависит от нескольких традиционных факторов:

  1. Удаленность от берега моря (естественно то, что найдется больше желающих отдыхать у моря, чем в других районах города, более отдаленных морского берега).
  2. Наличие рядом удобной транспортной развязки (несомненным является тот факт, что даже от самых отдаленных уголков города можно добраться к набережной и пляжу за максимум 15 минут при наличий остановки общественного транспорта рядом с местом проживания)
  3. Состояние арендуемого жилья (при посуточной аренде квартиры, одним из основополагающих факторов формирования стоимости одних суток проживания, является состояние предлагаемого жилья,  если квартира свежая, после ремонта, то и стоимость соответственно будет немного выше, чем у такого же варианта отдых в ялте в июле но с прошлогодним ремонтом. При выборе квартиры не всегда стоит отказываться от свежего варианта даже при условии, что его стоимость немного выше.)
  4. Риэлтор (В большинстве своем, варианты посуточной аренды жилья в Ялте размещаются в интернете через посредников, это обусловлено одной простой причиной, это приносит риэлторам доход, поэтому они вкладывают свое время и силы в продвижение своих ресурсов собирая при этом большое количество квартир под свою опеку и освобождая тем самым собственников жилья от самостоятельного размещения и продвижения собственных объектов в сети.)
    • Риэлтор который берет процент за свою работу с туристов (это тип посредников, из-за которых цены на жилье взлетают до высот, когда Вы попадаете в их поле зрения, чаще всего они работают «на месте» и встречают туристов по приезду в Ялту, на вокзале или на подъездах к городу. Они могут задрать стоимость жилья в половину от той стоимость которую рассчитывает получить хозяин, они пользуются положением в котором находятся приезжие туристы уставшие после длительного перелета или переезда.)
    • Риелтор который получает оплату своих услуг от собственника квартиры. (данный тип посредников, как правило ведет размещение своих объектов в интернете и заранее заключает договор с владельцем квартиры, то есть он берет ее в длительную аренду и затем сдает посуточно. При данном типе сотрудничества сумма которую получает хозяин квартиры от риелтора не велика, что в свою очередь позволяет посреднику установить также не высокую стоимость посуточной аренды и при этом заработать не плохие комиссионные)
  5. Способ аренды квартиры в июле ( при посуточной аренде Вы можете воспользоваться 2 способами: 1) приехать на автовокзал и начать поиски жилья «на месте» при этом рискуя переплатить 50% от реальной стоимость суток проживания;  2) Вы  можете забронировать квартиру через  интернет и при этом не быть заложниками обстоятельств при формировании стоимости суток проживания находясь в жару на автовокзале города)

Как снять квартиру или другое жилье в Ялте в июле?

Чтобы приехать в Ялту на отдых в июле  и при этом не переплачивать за аренду жилья, как в августе мы рекомендуем рассмотреть варианты предложенные на нашем сайте, тут вы с легкостью найдете подходящее жилье. Все наши клиенты получаю ряд преимуществ:

  • Скидка 10% на посуточную аренду жилья: от 10 дней.
  • Скидка на трансфер из Симферополя на комфортабельном автомобиле
  • Скидка на экскурсии по Крыму.

 

Наши цены Вас приятно удивят!

16.03.2015 Автор: Андрей О. 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, оценка: 3,50 из 5)

Loading...